北海道教育大学旭川校ホームページへ 北海道教育大学ホームページへ

入学について 入学について

令和3年度 第1学年入学選考についてのお知らせ

令和3年1月22日(金)

1次選考は,令和3年1月25日(月)に附属旭川小学校を会場とし実施します。
 受付時刻は,8:00~8:30となっております。時間に余裕をもってお越しください。
 当日は,受検されるお子様,保護者の方ともにマスクの着用をお願いします。
  ※校内に入れる保護者は1名のみです。
  ※受検されるお子様と入校される保護者の「健康観察シート」は,1月25日(月)朝の体温等を記入した上で御持参ください。

令和3年1月12日(火)

次の2点について御確認をお願いします。

① 「健康観察シート」への体調の記録は, 本日から始めていただくことになっています。入学選考当日までシートへの記録を継続するとともに,当日の御持参をお忘れにならないようお願いします。

② 入学選考当日に校内に入ることができる保護者は,各御家庭につき1名です。保護者用の健康観察シートには,当日来校し,面接を受ける方の体調を記録してくださいますようお願いします。